28 e 29 de outubro

Disponível no site Saga Eventos

Curso FACTA Ambiência e Bem-Estar na Avicultura

A compreensão e a correta aplicação dos conceitos de ambiência e bem-estar são aspectos fundamentais para que as aves possam apresentar seu máximo potencial genético para produção. A interação de fatores como nutrição, manejo, equipamentos e sanidade são importantes nesse processo e é preciso monitorá-los com a utilização de ferramentas já existentes no mercado.

Fatores como a escolha de equipamentos e técnicas eficientes, de forma que os mesmos sejam utilizados e controlados corretamente, somados com a constante manutenção vão contribuir de forma positiva para a ambiência dos galpões e bem-estar das aves.

O Curso de Ambiência e Bem-Estar na Avicultura, promovido pela FACTA, também abordará diversos aspectos de interesse do produtor que contribuem para a redução de perdas na cadeia produtiva.

Programação

28/10/2020
16h00 Início
16h05 Apresentação Palestrante – Irenilza de Alencar Naas – FACTA, Campinas, SP
16h10 Conceitos e ambiência e bem-estar em aves
16h30 Apresentação Palestrante – Ricardo Scherer Simões – Farmabase, Jaguariuna, SP
16h35 Modulação do estresse através de aditivos
16h55 Apresentação Palestrante – José Luis Januário – Cobb-Vantress, Guapiaçu, SP
17h00 Equipamentos e climatização na produção de francos de corte
17h20 Perguntas e debate
17h40 Intervalo
17h50 Apresentação Palestrante – Maikel Machado Ozório – Plasson, Criciúma, SC
17h55 Novas tecnologias disponíveis para avicultura
18h15 Apresentação Palestrante – Ibiara Correia de Lima Almeida Paz, FACTA, Campinas, SP
18h20 Produção de frangos e poedeiras em clima quente
18h40 Apresentação Palestrante – Irenilza de Alencar Naas, FACTA, Campinas, SP
18h45 Concentração de gases e o impacto na ambiência e bem-estar de frangos e galinhas poedeiras
19h05 Perguntas e debate
19h25 Encerramento

29/10/2020
16h00 Apresentação Palestrante – Fernando Guilherme Perazzo Costa – UFPB, Areia, PB
16h05 Nutrição de frangos de corte e poedeiras e condição de estresse térmico
16h25 Apresentação Palestrante – Angelica Signor Mendes – UTFPR, Dois Vizinhos, PR
16h30 Programa de sistema de iluminação para frangos de corte
16h50 Apresentação Palestrante – Danilo Florentino Pereira, UNESP, Tupã, SP
16h55 Comportamento e locomoção de aves sob estresse térmico de calor
17h15 Perguntas e debate
17h35 Intervalo
17h45 Apresentação Palestrante – Irenilza de Alencar Naas e Nilsa Duarte da Silva Lima, UNIP, São Paulo, SP
17h50 Boas práticas de produção
18h10 Apresentação Palestrante – Bruna Barreto Przybulinski, UFGD, Dourados, MS
18h15 Cama de aviários
18h35 Apresentação Palestrante – Iran Silva – NUPEA – ESALQ – USP, Piracicaba, SP
18h40 Trasporte e pré-abate de frangos de corte
19h00 Apresentação Palestrante – Giankleber S. Diniz – Ceva Saúde Animal, Paulínia, SP
19h05 Considerações práticas no controle do Stress
19:25 Perguntas e debate
19:45 Encerramento

Faça seu login

Saga Eventos, eficiência e tecnologia de ponta para o seu evento!

Entre em contato conosco e solicite um orçamento!